авиа05

Начальнику ОСП по Магарамкентскому району посвящается...

Автор
Опубликовано: 608 дней назад (18 апреля 2016)
Редактировалось: 10 раз — последний вчера в 16:17
Настроение: положительное
+1
Голосов: 1
Алдеров Эдуард Алдерович является, на данный момент, начальником ОСП по Магарамкентскому району, и речь пойдет о нем.
Решил написать данную статью, т.к. давно уже не слышал что-либо положительное про чиновников и органы государственной власти.
Дело в том, что большинство людей склонны замечать только плохое, и тут не имеет значение это чиновник, бизнесмен или простой обыватель. Вообще человеческая сущность такова, независимо от национальности, должности и региона проживания.
Вы можете сами рассудить...
Возьмите для примера 2 случая - 1 когда вас в магазине обманули, и 2 когда вас обслужили вежливо,честно и очень быстро.
В 1 случае вы всем своим знакомым расскажете, чтобы они в этот магазин не ходили и т.д., а про 2 случай мало кому расскажете...

Но мы вернемся к нашему рассказу...

Суть рассказа заключалась в том, что женщине, которая оказалась в тяжелом материальном положении, с детьми, требовалось помощь.
Бывший муж не помогал материально своим детям, хотя имел такую возможность.
Обычно в таких случаях чиновники не уделяют нужного внимания, т.к. от решения таких дел ни имидж, ни карман ничего не получит, а времени и нервов будет потеряно много.

Меня в этом рассказе это и удивило, что бедной женщине не только уделили внимание, но вопрос был доведен до логического конца, т.е. решен положительно.
Честно говоря, когда услышал этот рассказ, сперва даже не поверил, что еще есть чиновники, которые еще не равнодущны к проблемам бедных людей.
Обычно внимание решению проблем простых людей уделяют, если они "чьи-то" родственники, а простым смертным этого не дано.
Поэтому решил поинтересоваться у знакомых, которые живут в Магарамкенте(я сам далеко живу от юждага, но у меня там много знакомых), о работе Алдерова Эдуарда Алдерович(он является на данный момент начальником ОСП по Магарамкентскому району).

Когда спрашивал, я исходил из того,что если этот человек и в других вопросах относится к проблемам людей с пониманием их тяжелого положения, то услышанная мной история действительно правда, а если нет, то скоре это случайность и стечение обстоятельств.
Действительно, мои знакомые подтвердили, что они сами как-то обращались к нему по возникшей проблемы и были удивлены , как внимательно отнеслдись к их проблеме. Из их рассказа однозначно складывалось мнение, что новый начальник ОСП по Магарамкентскому району оказался на редкость добропорядочным человеком, который не только добросовестно выполняет возложенную на него государством работу, но по человечески вникает в суть проблемы, которые к нему обращаются.
Я подумал, может быть Магарамкент это исключительное место, что здесь все так уважительно хорошо относится друг к другу, что мало вероятно, но все-таки поинтересовался у своих знакомых, а как они оценивают работу в других органов государственной власти района и вообще чиновников в районе.

Получил соответствующий ответ, который показывал плачевность народа, и не самое лучшее отношение со стороны чиновников, к проблемам людей.
Как и предполагал, их ответ сводился к тому, что такие люди как Алдерова Эдуарда Алдерович большая редкость среди чиновников района, хотя он не один такой, но все же редкость и таких людей в районе можно на пальцах пересчитать.
В данном ответе ничего необычного нет, было бы удивительно, если бы все чиновники в районе относились бы к проблемам людей с вниманием и пониманием, тогда это действительно было удивительным явлением, т.к. по всему Дагестану что творится мы по ТВ и радио наслышаны.

На этом, наверное завершу рассказ, но от себя добавлю некое пожелание Алдерову Эдуарду Алдеровичу, если он прочтет эту заметку :)

Говорят, что человек будет успешен во всем, если он занимается своим делом. Говоря другими словами, если вам нравится то, что вы делаете, то вы будете успешны и достигните больших успехов. Я тоже соглашусь с этим мнением.

По опыту скажу, что когда кто-то становится успешным и не важно масштаб успеха, село,район или республика, у него всегда будут завистники, и тем более завистников будет больше, если этот человек не просто успешен, а делает добро(в нашем случае старается помочь людям решать их проблемы).

Таким людям обязательно нужно уметь нейтрализовать завистников и проблемы, которые они создают.

Часто таким начальникам могут завидовать не только другие начальники такого же ранга, а даже собственные подчиненные.
И обычно, проблемы начинаются, когда враги появляются "в собственном доме". Поэтому я бы посоветовал бы создать коллектив(атмосферу в коллективе), который поддерживает благое отношение к людям, а тех кто на людские проблемы смотрят как на источник дохода всячески изживать из коллектива, т.к. эти люди и есть "враги в собственном доме".

Алдеров Эдуард Алдерович

4932 просмотра

Читайте также:

  • Гафарин кIватIал ктаб
    Гафарин кIватIал ктаб

    Зи фикирда тайин къайдада гафарин кIватIал-ктаб кIватIун ава. =================================================== (Хочу собрать лезгинский словарь, без каких-либо искажений относительно оригинально...

  • Интересная программа для пользователей социальных сетей
    Интересная программа для пользователей социальных сетей

    Интересная программа для пользователей социальных сетей. В интернете нарвался на статью "Превращаем телефон в рацию", но этот заголовок не полностью раскрывает интересные возможности программы, вот...

  • Эльбрус Гасанов.
    Эльбрус Гасанов.

    Новым директором сайта "Из рук в руки" стал дагестанец Эльбрус Гасанов. Эльбрус Гасанов родился в 1979 году в г. Дербент (Дагестан, Россия). Сайт «Из рук в руки» является крупнейшим национальным...

  • Самурский хлеб. Магарамкентский район
    Самурский хлеб. Магарамкентский район

    Самурский хлеб В старой и мудрой пословице говорится, что хлеб всему голова. Но я бы перефразировал ее, и добавил Самурскиий, свежевыпеченный, хьран фу-- всему голова. Человек не пробовавший лезги...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!